Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мел Би через суд запретила скандальной экс-няне приближаться к своей семье

Экс-участница Spice Girls Мелани Браун, более известная как Мел Би, пару месяцев назад рассказала о своем нелегком браке со Стивеном Белафонте и о намерении с ним развестись. Мелани была очень откровенна и призналась, что её жизнь была под угрозой, как впрочем, и её репутация. Супруг принуждал Браун делать вещи, которые нормальному, здоровому человеку сложно назвать правильным, он принуждал её к интимной близости с посторонними и не раз поднимал на неё руку.

_3adeebec

Мелани на протяжении нескольких лет вынуждена была терпеть неадекватные выходки своего мужа, в том числе его многочисленные измены с няней их детей Лоррин Джиллс. По словам Мел Би, Лоррин приложила немало усилий к тому, чтобы её жизнь стала сущим адом. Теперь же Мелани намерена отплатить своим обидчикам и засудить их.

Певица начала с няни и добилась запретительного ордера. Мел Би выиграла суд против Лоррин Джиллс — экс-няни ее дочерей, которая утверждала, что крутила с певицей роман на протяжении 7 лет. Отныне девушка не имеет права приближаться к Мел и ее детям и каким-либо образом контактировать с ними. «Запретительный приказ» действует 5 лет — до 3 мая 2022 года.

Конечно, Лоррин было нелегко принять тот факт, что её в чем-то обвинили, потому она не придумала ничего лучше, чем назвать слова экс-работодательницы и по её словам любовницы, клеветой.

Лоррин подала в суд на Мелани.  Няня утверждает, что у них с Мел были сексуальные отношения, а Стивен Белафонте присоединился к ним именно по просьбе жены.

Тем не менее, адвокаты Браун просто так не здают, поскольку они уверены – правда на их стороне: «У нас есть доказательства того, что Лоррин преследовала Мел Би на протяжении нескольких месяцев и шантажировала ее. Кроме того, мы установили, где экс-няня хранит скандальные записи домашних видео».

 

Пост опубликован: 05.05.2017

0