Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мел Би разводится с мужем после его измены

Мел Би, она же Мелани Браун, бывшая участница популярной британской группы Spice Girls разводится с мужем после десяти лет брака. Причиной развода стала измена Стефана Белафонте, случившаяся три месяца назад.
mel-b-husband-stephen-belafonte-abuse
41-летняя Браун и её муж поженились в июне 2007 года и имеют общую дочь Мэдисон Браун Белафонте, которой сейчас пять лет.
Пока певица играла Рокси Харт в бродвейском мюзикле в Чикаго, её супруг заскучал по женскому теплу и ласке. Мужчину подловили папарацци в одном из ресторанов в компании неизвестной брюнетки и двоих друзей. Пока мужчины общались между собой, Стефан уделил внимание женщине. Неизвестно, была ли эта история единичной или у Мелани было больше предпосылок, приведших к разводу, но факт остаётся фактом- 28 декабря прошлого года женщина подала на развод, хотя и продолжала постить совместные снимки для отвода глаз.

inst
В феврале этого года на своей страничке в соцсети Мелани написала: «Моя детка @stephenthinks11 мы прошли через вещи, которые обычно разрывают семьи, и мы стали сильнее. Ты любишь меня больше, чем я сама люблю себя. Ты – мой сладкий мир и давай не забывать, что ты всё же немного м..к. Хахаха» — написала Мелани. Вероятно, супруги пытались наладить отношения, но удастся ли им сделать это – покажет время.
Напомним, что Мелани также воспитывает двух старших дочерей – Феникс Чи, рождённую от хореографа Джимми Гюлзара, и Энджел, рождённую от голливудского актёра Эдди Мерфи.

 

Пост опубликован: 21.03.2017

0