Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мелисса Джордж рассказала о жестокости мужа

Австралийская актриса Мелисса Джордж полгода назад шокировала публику своим заявлением о том, что долгие годы живёт бок-о-бок с домашним тираном, коим является её муж французский предприниматель и кинорежиссер Жан-Давид Блан. За пять лет брака женщина постоянно пребывала под вербальными оскорблениями, унижениями и даже избиениями своего супруга. Она терпела истязания ради своих детей, а теперь, ради их же блага решила прервать этот адский круг.
20170321-melissa-post1
Звезда сериала «Шпионка» рассказала об этом инциденте в интервью телепрограммы «Sunday Night».
«Когда я защищалась от его ударов, это, казалось, делает его ещё более сердитым. Он так сильно толкнул меня, что я упала и ударилась головой в дверь. После он помог мне подняться и тут же ударил кулаком в лицо. Я почувствовала, что по губам бежит кровь из разбитого носа, слабость была такая сильная, что я не могла подняться. Тогда он склонился надо мной и сказал: «Вот теперь я вижу, что ты – настоящая актриса»» — рассказала, прослезившись, Мелисса. Когда она потянулась за телефоном, чтобы вызвать полицию, он снова ударил её.
«Он схватил меня за голову и бил о металлическую вешалку. Я вырвалась и поцарапала ему лицо. Я реально чувствовала, что он убивает меня» — сказала актриса. Сумев выбежать из дому, Мелисса поймала такси и отправилась прямиком в полицию, а стражи порядка сразу же вызвали скорую помощь.

melissa-george-david-blanc-custody-abuse-claims-pp
Она надеялась, что, рассказав о кровавом инциденте, сможет убедит власти разрешить ей вернуться в родную Австралию с детьми. Муж отрицает свою причастность к инциденту и заявляет, что это она избивала его.
Артистка хотела отправится с детьми домой в Австралию, но полиция буквально сняла её с рейса, потому что супруг заявил о похищении детей. Джордж настаивает на том, что дети должны жить с ней там, где она считает нужным, а их отец может навещать их, сколько угодно. Пока длится судебные разбирательства, Жан-Давид достигает очередного дна, отправляя своей жене странные смс-сообщения, которые она также приложит к своим требованиям в суде.
«Я тебе в который раз говорю и объясняю: ты должны прекратить кормить грудью моего сына Солала, иначе ты его уничтожишь. Он просыпается среди ночи и требует грудь, но не молоко. И что мне с ним делать?? Тебе придутся положить свою грудь в сумку и передать её мне, другого выходя я не вижу» — пишет он пока ещё законной жене. Мелисса негодует и считает, что он переходит всякие границы.Celebrity Sightings At Nice Airport - May 11, 2016 - The 69th Annual Cannes Film Festival
«Ты можешь забрать у меня мою страну, мою карьеру, всё, что хочешь.. Но забрать маленького ребёнка у кормящей матери на неделю, да ещё и измываться над ними – это высшая жестокость» — заявила Мелисса. Женщина недоумевает, как она раньше не рассмотрела в галантном мужчине подонка. Судебные разбирательства продолжаются, однако это уже не первый случай, демонстрирующий, как французское законодательство становится на сторону отца, а не матери-иностранки.

 

Пост опубликован: 28.03.2017

0