Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мелани Браун просит защитить её от няни ее детей

Мелани Браун, британская певица и бывшая участница группы Spice Girls, которая несколько недель назад шокировала своим заявлением о разводе и обвинениями мужа, Стефана Белафонте, в семейном насилии, требует суд дать ей доступ к камере хранения бывшей домработницы Лоррейн. Последняя длительное время жила в доме Мелани и Стефана и присматривала за детьми супругов. По мнению Браун, бывшая домработница за годы работы сделала немало фото и видео, которые могут иметь компрометирующий характер и навредить репутации артистки.

111
Напомним, что Мелани настаивает на единоличной опеки, в то время как Белафонте добивается не только совместной опеки над их дочерью Мэдисон, но и требует встреч со старшей дочкой жены Энджел, которую он также считает своей. Стефан женился на певице, когда её ребёнку, рождённому после кратковременной интрижки с голливудским актёром Эдди Мерфи, исполнилось лишь два месяца. Белафонте настаивает на том, что именно он, а не знаменитый артист, является отцом девочке.

stephen-belafonte-mel-b-divorce-kids-custody-battle-pics-pp-
Надо сказать, что к этому моменту детей у Стефана могло быть и больше. В 2014 году та самая Лоррейн забеременела от своего работодателя. Белафонте не только не отказался от ребёнка, но и предложил ей жить большой шведской семьёй с Мелани и их дочками, но супруга такой перспективы не рассматривала изначально, и попросила Лоррейн решить эту проблему за кругленькую сумму денег.
Они сошлись на 300 тысячах долларов, после чего няня отправилась на аборт и продолжала жить в доме Мелани и Стефана, как ни в чём ни бывало. Теперь же в свете последних событий Лоррейн встала на сторону мужа певицы, и это очень её огорчило. Белафонте заявил о желании вызвать домработницу в суд, чтобы та рассказала, как обстояли дела на самом деле. Мелани же не просто требует изъять все материалы из камеры хранения Лоррейн, но и запретить ей самой что-либо брать оттуда. Кроме того, адвокаты Браун требуют суд запретить бывшей няне приближаться к детям певицы и ей самой ближе, чем 100 метров.

Пост опубликован: 13.04.2017

0