Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мелания Трамп не подала руки мужу

Первая леди Соединённых Штатов Америки Мелания Трамп вновь дала повод поговорить о том, что у них в семье с Дональдом Трампом не всё хорошо. Во время визита в Израиль супруга республиканца отказалась подать мужу руку, хотя он к ней и тянулся. Видео, в котором жена проигнорировала протянутую ладонь мужа и даже отмахнула её, уже облетело весь мир.

Temporary
Уж неизвестно, поругались ли глава Белого Дома с женой во время перелёта, или Мелания просто была не в настроении, но факт остаётся фактом. Примечательно, что и поклонники, и противники Дональда Трампа уже осудили такое публичное поведение первой леди, заявив, что ей не пристало так вести себя во время официальных приёмов. Некоторые даже порадовались, что пока Мелания с сыном Бэрроном остаются в Нью-Йорке, место первой леди занимает старшая дочь президента Иванка.

Напомним, что впервые о семейном кризисе Трампов заговорили во время инаугурации, когда Мелания едва выдавила из себя улыбку. Тогда в сети даже появился хэштэг «Освободите Меланию». Бывшая манекенщица представлялась всем несчастной узницей мужа-тирана. Теперь же мы видим, что она также может продемонстрировать своё «фу», не стесняясь мировой публики.

Пост опубликован: 23.05.2017

0