Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мег Райан продает квартиру в Нью-Йорке

Актриса и режиссер Мег Райан решила избавиться от своей нью-йоркской недвижимости. Звезда фильма «Как Гарри встретил Салли» выставила на продажу свою квартиру площадью 380 кв.м.

За квартиру, на территории которой разместились три спальни и три ванные комнаты Мег просит 11 миллионов долларов. Как говорит Райан, квартира того стоит, ведь она объединила в себе несколько стилей: наслаждаться видом города можно из больших окон от пола до потолка, все двери и проходы квартиры выполнены во французском стиле, что добавляет помещению изюминки и очарования.

meg

Полы при входе в помещение выложены черно-белой узорчатой плиткой. Просторную гостиную украшают шесть архитектурных колонн, полы из темного дерева, богато декорированные шкафы, кухня выполнена в белых тонах, а ее изюминкой является мраморная столешница.

Немаловажным элементом декора квартиры является действующий камин, который придает квартире уюта и завершенности.

«Я думаю, что такой дизайн квартиры связан с моей активной жизнью актрисы. Будучи актером, вы постоянно находитесь под контролем, всегда говорите слова, которые вам предоставляют, делаете то, что вам скажут, а здесь полная свобода мысли и творчества», — говорит Мег о своей квартире.

Пост опубликован: 23.02.2017

0