Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Меган Маркл посетит свадьбу Пиппы Миддлтон как пара принца Гарри

Актриса и избранница британского принца Гарри Меган Маркл посетит-таки свадьбу сестры герцогини Кембриджской Пиппы Миддлтон. Уже несколько месяцев британские СМИ обговаривают возможность посещения свадьбы 35-летней артисткой, которая не имеет голубых кровей и котороая не является женой принцу.

_030fbda0

Как сообщает издание People, по той причине, что Меган и Гарри не связывают брачные узы, Маркл не сможет посетит церемонию венчания в церкви святого Марка, где Пиппа и её жених Джеймс Мэттьюз поклянутся друг другу в вечной любви и верности. Зато Меган сможет посетить праздничный обед по этому поводу.
В этот уик-энд принц снова (и уже традиционно) проигнорировал семейные правила и не отправился с семьёй в церковь на пасхальную службу, зато провёл праздник в Торонто со своей возлюбленной.
Напомним, что ранее сообщалось о нежелании Пиппы видеть Меган на своей свадьбе. И дело вовсе не в личной неприязни к актрисе, на самом деле Миддлтон прекрасно относится к избраннице принца. Просто Пиппа хотела, чтобы в центре внимания были они с Джеймсм, а не Гарри с Меган, за которыми то и дело охотятся папарацци, голодные на сенсации.

Пост опубликован: 18.04.2017

0