Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Меган Маркл не общается с отцом

Похоже, ситуация со свадьбой и папарацци значительно повлияли на общение Меган Маркл и ее отца Томаса. После выхода его первого интервью отец и дочь не раз не заговорили. Оказывается, герцогиня Сассекская просто боится звонить своему отцу, но почему?
d5b2b5312b554ca9642ec85dc2f2448e[1]

Дело в том, что становясь членом королевской семьи, Меган от многого отказалась, в том числе и от разглашения некоторой информации. А вот отца Меган это не останавливает и он готов говорить с прессой о многом. Как сообщает близкий к паре источник, именно этот факт останавливает Маркл. Та просто боится звонить отцу, ведь их разговор вскоре может стать достоянием общественности. Например, недавно Томас пожаловался общественности о том, что не получил от дочери даже открытки в честь свадьбы, а потом высказался скандальному порталу TMZ о встрече с королевой Елизаветой II: «Если королева хочет встретиться с нашим высокомерным и бесчувственным президентом, то у нее нет оправдания, чтобы не встречаться со мной, я ведь не так плох». Слова Томаса очень расстраивают Меган.

Напомним, 73-летний Томас Маркл не смог появится на свадьбе Меган Маркл из-за перенесенной накануне операции. Чтобы объясниться и дать искренние комментарии произошедшему, Томас побывал на телешоу, где и дал интервью.

«Я очень хотел отвести ее к алтарю. Я был очень взволнован, но готов к этому. Однако из-за проблем с сердцем я не смог приехать. Меган и Гарри очень расстроились, но они сказали, чтобы я в первую очередь позаботился о себе.
Для меня было большой честью, что принц Чарльз отвел Меган к алтарю. Конечно, я завидовал, что не был там, но хочу поблагодарить его за это. Думаю, ему было приятно это сделать, так как у него никогда не было дочери», — говорит Томас о своем отсутствие на свадьбе.
39[1]
За конфуз с папарацци отец Меган также рассказал. «Я хотел изменить свой образ, потому что в течение последнего года меня фотографировали в крайне непрезентабельном виде — словно какого-то отшельника, который живет в Мексике. Но я признаю, что сделал большую ошибку. Я сделал это не ради денег, а для того, чтобы изменить свой имидж. Меган и Гарри были очень снисходительны ко мне и, конечно, простили меня».

Оказывается, чтобы не взболтнуть лишнего и не раскрыть личность нового бойфренда своей дочери, Меган и Томас решили называть принца Гарри по первой букве его имени. Пока отец Меган и Гарри лично не встречались, но, по словам Томаса, много разговаривали по телефону. «В основном мы разговаривали о политике. Потом мы поговорили о том, как они с Меган встретились и как счастливы друг с другом».

Пост опубликован: 01.07.2018

0