Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Меган Маркл и принц Гарри получили опасное письмо

Совсем скоро принц Гарри и Меган Маркл сыграют свадьбу, правда эта новость радует не всех. СМИ сообщает, что будущим супругам по почте пришел конверт с опасным содержимым.
7818081_2359240[1]

Британская ежедневная газета Evening Standart сообщает, что принцу Гарри и Меган Маркл был прислан в Кенсингтонский дворец конверт с белым порошком. Правда, сама пара до письма добраться не смогла. Конверт перехватила служба безопасности.

Далее конверт отправили на исследование. Специалисты определили, что содержимое не представляет угрозы, но расследование всё же было начато. Пару также оповестили о произошедшем.

Такие конверты с «сюрпризом» получили не только королевские особы, но и другие важные люди. Например, письмо также пришло сыну нынешнего президента США Дональда Трампа и экс-президенту США Бараку Обаме. Конверты с белым порошком приходили и в некоторые посольства, находящиеся в Москве.

Чем ближе свадьба бывшей актрисы и внука королевы Британии, тем больше скандалов стараются создать СМИ. Недавно, накануне романтичного праздника Дня всех влюбленных, Меган Маркл и принц Гарри посетили шотландский город Эдинбург, где они по плану должны выполнить немало дел. Пара побывала в Эдинбургском замке, во дворце Holyroodhouse, а также встретилась в кафе с сотрудниками социальной организации Social Bite, которая борется с бездомностью.

Если жителям Шотландии визит понравился, то основатель организации Social Bite Элис Томпсон рассказала об удивившем ее моменте, случившемся в конце встречи с невестой принца.

«Я протянула ей руку для рукопожатия, но она не отреагировала на этот жест аналогичным образом, а ответила мне объятием… Меган и Гарри оказались гораздо более приземленными, чем я представляла их себе,» — сказала Томпсон.

Она пояснила, что объятие Меган на улице было продолжением их общения в стенах кафе, которое помогает бездомным. Кстати, ранее это место посещали Джордж Клуни и Леонардо ДиКаприо.

Также пара отпраздновала британскую масленицу. У англичан есть свой аналог Масленицы — праздник-карнавал Pancake Day («Блинный день»). Этот праздник очень популярен в Британии, поэтому пара не могла его не отпраздновать. Также Меган и Гарри посетили Эдинбургский замок, дворец Holyroodhouse, молодежноге кафе и встречу с сотрудниками социальной организации Social Bite, главная цель которой — борьба с бездомностью.

Пост опубликован: 26.02.2018

0