Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Меган Маркл и принц Гарри на матче по конному поло в день рождения принцессы Дианы

Участие в двухдневном благотворительном соревновании по поло Audi Polo Challenge стало ежегодной традицией для королевской семьи. Показывают свои умения принц Гарри и принц Уильям. На этот раз Гарри пришел не один. Поддержать его приехала также новоиспеченная герцогиня Сассекская.
35617405_2273721489335240_3358684564573650944_n[1]

Как и положено королевской особе, Меган наблюдала за игрой и поддерживала супруга в комфортабельных условиях королевского сектора. В первый день мероприятия 36-летняя Маркл появилась в платье Shoshanna за 395 долларов и сандалиях Sarah Flint. А в воскресенье герцогиня выбрала для своего выхода белую рубашку J.Crew, черные обтягивающие брюки Everlane, лаковые балетки Chanel, солнцезащитные очки Mikita и шляпу Madewell x Biltmore.

Помимо королевских особ мероприятие также посетили Том Холланд, Эдди Редмэйн с женой Ханной, Джеймс Нортон и Имоджен Путс, Наоми Харрис, Сэм Клафлин, Лили Джеймс и Мэтт Смит, Ванесса Кирби и другие. В первый день Меган приехала не одна, а вместе с близкой подругой, теннисисткой Сереной Уильямс, и ее мужем Алексисом Оганяном.

Так, как это благотворительное мероприятие, все собранные деньги от игр пойдут в две организации, которые выбрали сами принцы — Child Bereavement UK и Tusk Trust. На соревнованиях победу одержала команда принца Гарри со счетом 5:2.

Сейчас Меган старается отвлечься от происходящих событий с ее отцом. После выхода первого интервью Томаса Маркла отец и дочь не раз не заговорили. Оказывается, герцогиня Сассекская просто боится звонить своему отцу.

Дело в том, что становясь членом королевской семьи, Меган от многого отказалась, в том числе и от разглашения некоторой информации. А вот отца Меган это не останавливает и он готов говорить с прессой о многом. Как сообщает близкий к паре источник, именно этот факт останавливает Маркл. Та просто боится звонить отцу, ведь их разговор вскоре может стать достоянием общественности. Например, недавно Томас пожаловался общественности о том, что не получил от дочери даже открытки в честь свадьбы, а потом высказался скандальному порталу TMZ о встрече с королевой Елизаветой II: «Если королева хочет встретиться с нашим высокомерным и бесчувственным президентом, то у нее нет оправдания, чтобы не встречаться со мной, я ведь не так плох». Слова Томаса очень расстраивают Меган.

Пост опубликован: 02.07.2018

0