Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Меган Маркл и Кейт Миддлтон с принцами Гарри и Уильямом приняли участие в форуме Royal Foundation

28 февраля Меган Маркл и Кейт Миддлтон с принцами Гарри и Уильямом впервые посетили официальное мероприятие вместе — пары приняли участие в форуме Royal Foundation.
49A8DF4100000578-5444121-Kate_showed_off_her_trademark_bouncy_curls_as_she_took_to_the_st-a-9_1519825365734[1]

Королевское семейство посетило форум чтобы обсудить тему под названием Making a Difference Together, в рамках которой высокопоставленным гостям были представлены новые программы, запущенные фондом. «Мы все гордимся работой, которую проделали с нашими партнерами в борьбе с социальной стигматизацией,» отметила Миддлтон.

Стоит отметить, что Кейт Миддлтон и принцы уже давно являются патронами организации, а вот Меган Маркл примкнет к ней вскоре.

Напомним, Кенсингтонский дворец сообщил, что герцогиня Кэтрин стала королевским патроном Королевского колледжа акушеров и гинекологов и благотворительной организации Nursing Now. С посещением учреждений герцогиня не повременила, и сразу отправилась знакомится с ними. Первым на очереди стал Королевский колледж акушерства и гинекологии, где Кейт Миддлтон рассказали о программах здравоохранения. Цель их снизить смертность матерей и новорожденных во всем мире. Там же Кейт примет участие в дискуссии по борьбе со стигмой в отношении здоровья женщин.

Позже Кейт отправится в больницу Святого Томаса. Там ей предстояло официально запустить программу «Уход медицинской сестры» и выступить с речью.
Platinum-blonde[1]
Несмотря на последние месяцы беременности, Кейт Миддлтон продолжает посещать различные страны и города и выполнять свои королевские обязанности. Этим утром, вместе с мужем принцем Уильямом, Кейт отправилась в Сандерленд — город в английском графстве Тайн и Уир. Первой остановкой стало историческое здание — пожарная станция, преобразованная в музыкальный и художественный центр The Fire Station. Паре предстояло открыть здание для посещения.

Наряд для посещения Кейт выбрала удачно — она облачилась в пальто Dolce&Gabbana насыщенного изумрудного цвета.

Музыкальный и художественный центр The Fire Station — это не единственное открытие, которое должна была сделать королевская пара. Позже супруги посетят Северный шпиль — «амбициозный и яркий новый мост через реку Уир», как пишут западные издания. Кейт Миддлтон и принц Уильям станут первыми, кто пересечет этот мост, поскольку его официальное открытие состоится лишь весной (если погодные условия позволят закончить все работы).

Пост опубликован: 01.03.2018

0