Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мать запретила бывшей невесте приближаться к Василию Степанову

После того, как звезда ленты «Обитаемый остров» Василий Степанов «выпал» из окна и прошёл терапию в психиатрической лечебнице Кащенко, журналисты связались с родственниками знаменитости, чтобы узнать, как у него обстоят дела сейчас. Брат Василия Максим сейчас является его продюсером. Мужчина хвастается, что актёру уже начали поступать предложения о работе.

_673a69fd
Так, режиссёр Константин Максимов видит Василия в роли танкиста, а в проекте Натальи Верёвкиной Степанов должен был сыграть генерального директора страховой компании. Падение откорректировало планы, и теперь у Васи всего лишь эпизодическая роль. Правда, из-за него переписали сценарий и ввели персонаж в гипсе. Съёмки начнутся приблизительно в конце июня.
«Ничего плохого о Степанове сказать не могу. Совершенно нормальный парень: общительный, дружелюбный, старательно работает и готовится к ролям» — сказала о Василие Верёвкина.
Бывшая невеста Степанова Дарья Егорова также рассказала, что старается поддерживать с ним связь, даже невзирая на то, что мать артиста против их общения.
«Мы общаемся с ним только по телефону – мама Васи против того, чтобы мы общались. У меня были сильные чувства к нему. Пять лет я занималась его здоровьем, возила его к психологам, сопровождала в больницах. К сожалению, мама Степанова забыла об этом» — сказала Егорова.
Подруга Дарьи говорит, что Василий сам виноват в разрушенных отношениях и своей глубокой депрессии. Девушка боролась за его душевное равновесие, как могла, но он сам «не хотел ничего делать».
«Своеобразный он человек. Представляете, каждый раз он звонит Даше с разных номеров. Берет сим-карту, вставляет в какой-нибудь кнопочный телефон. Потом эту симку выкидывает, и перезвонить ему уже нельзя. Вася покупает новую. Искать логику в его поведении невозможно» — рассказала она.
Напомним, что Василий уже семь лет стоит на учёте в московской психиатрической клинике. Проблемы с психическим здоровьем у него начались ещё в студенческие годы, отсюда его застенчивость и даже замкнутость.

Пост опубликован: 31.05.2017

0