Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мать девочки-транссексуала написала письмо Иванке Трамп

Одним из первых указов нового президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа была отмена указа, согласно которому дети, ощущающие принадлежность к другому полу, могли посещать туалет относительно своего мироощущения. Республиканец, ратующий за прежние ценности, выступил против таких новшеств и теперь дети посещают ту туалетную комнату, куда определено ходить людям их пола. Для тех, кого коснулась проблема гендерного несоответствия, это кажется шагом назад. Мать одной из таких девочек (которая рождена мальчиком), написала открытое письмо дочери действующего президента Дональда Трампа Иванке Трамп, в котором обращается как мать к матери с просьбой повлиять на решение и изменить его.

landscape-1488338939-elle-ivanka-trump-trans-teen
Изабель Роуз, так зовут женщину, рассказала Иванке в своём письме, что с самого раннего возраста её ребёнок испытывал страдания, связанные с самоопределением. Очень рано её сын определил, что на самом деле ощущает себя девочкой. Теперь Изабель предлагает Иванке поставить себя на её место и понять, о чём говорит материнское сердце.
«Представьте, что ваш восьмилетний ребёнок стоит на углу улицы, поджидая школьный автобус. Её голова гордо поднята вверх, розовый бант развивается на ветру. В такой момент вы говорите себе: «Почему так несправедлива жизнь, и мой малыш должен жить в таком жестоком обществе. Что будет делать моя маленькая принцесса, если кто-то заставляет её идти в туалет вместе с мальчиками? Она будет просто убита! Они будут издеваться над ней! Ей будет страшно»» — написала Роуз. Она, как и другие родители детей-транссексуалов, надеется на то, что Иванка, позиционирующая себя как защитницу прав женщин и детей, повлияет на решение Дональда Трампа.

Пост опубликован: 01.03.2017

0