Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Марк Цукерберг и Присцилла Чан станут родителями во второй раз

Прекрасные утренние новости! Основатель социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан станут родителями во второй раз. Счастливый папа успел порадовать своих подписчиков на своей страничке в соцсети этой замечательной новостью и даже сообщил пол ребёнка.

Mark Zuckerberg Awarded With Axel Springer Award In Berlin
   «Присцилла и я рады сообщить, что у нас появится еще одна девочка» — заявил Марк.
Напомним, что у 32-летнейго Цукерберга и его супруги уже ест годовалая дочь Макс. Марк вырос в окружении трёх сестёр, и подчеркнул, что будет счастлив стать отцом ещё одной дочери. С сёстрами у Марка сложились очень тёплые и дружеские отношения, такими же они остаются и сейчас. Своих деток Цукерберг также будет воспитывать в духе дружбы и ставить им в пример умных и сильных женщин.

20170903-mark-2
    «Когда мы узнали, что Присцилла снова беременна, первое, на что мы надеялись – это чтобы ребёнок был здоров. Я также надеялся, что это будет девочка. Я не знаю большего подарка, чем сестра, и я очень рад за Макс. И я, и Присцилла, росли с сёстрами, и они помогли понять нам, насколько важно заботится о других членах семьи. Мы обязаны своими лучшими качествами сильным женщинам, которые нас окружали – сёстрам, матерям и подругам» — сказал Марк.
Напомним, что Макс стала долгожданным первенцем супругов. До этого одна за другой беременности Присциллы срывались. После рождения первенца Марк на месяц оставил все свои дела в огромной корпорации, чтобы насладится семейной жизнью и помочь супруге.

Пост опубликован: 10.03.2017

0