Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мария Максакова сделала объявление после смерти мужа

Вчера мы рассказывали о том, что оперная певица Мария Максакова, потерявшая мужа Дениса Вороненкова, готовится дать большой сольный концерт. Выступать Мария собиралась на 9-й день смерти супруга. То ли из-за подавленного настроения в связи с последними событиями, то ли из-за давления со стороны общества, Максакова решила перенести концерт на более поздний срок.

9

О переносе концерта Мария объявила на своей странице в Facebook: «Друзья, концерт, запланированный на 31 марта переносится. Я обязательно спою в память о моем любимом Муже в другой день». Поклонники исполнительницы вошли в её положение и выказали ей слова поддержки: «Мария! Сочувствую Вашему горю, сама такое пережила, осталась вдовой в 24 года и 4 летним ребенком на руках, очень тяжелы воспоминания ( Мария, ждем Вас на Родине, возвращайтесь!», «Мария, мы Вас любим, поддерживаем и переживаем за Вас. Пусть молитва хороших, неравнодушных людей поможет Вам. Благослови Вас Господь».

Напомним, что эксперт говорил о том, что сейчас Максакова стала одной из самых обсуждаемых персон в русскоговорящем медиапространстве, потому на её концерте ожидался не просто полный зал, а «переаншлаг».

Пост опубликован: 29.03.2017

0