Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мария Максакова прокомментировала убийство мужа: «Я не знала, что может быть так больно»

23 марта средь бела дня в центре Киева был убит муж оперной певицы Марии Максаковой Денис Вороненков. В выходные состоялись похороны экс-депутата Госдумы.

9

На мероприятии Марии впервые пообщалась с прессой. Вот, что она говорит об убийстве супруга: «Если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась. Жизнь дальше без него – это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно».

По словам Максаковой, Денис был именно тем человеком, которого она искала всю жизнь. Кстати, Марии отметила, что ей крайне больно говорить о своем муже в прошедшем времени: «После всей грязи, которая была в моей жизни, в 37 лет мне так широко улыбнулась удача. Я ценила каждый день. Он был король, а я была с ним рядом – королева».

О том, кто мог быть заказчиком данного преступления, Мария старается не думать, ведь от этого все равно ничего не изменится: «Я не собираюсь выстраивать никаких версий. Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет».

Единственное, что Марию успокаивает, это ребенок, который был рожден от Вороненкова. На 11-месячном ребенке сейчас она намерена сконцентрировать все свое внимание.

Пост опубликован: 27.03.2017

0