Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мария Максакова грозится не говорить с матерью до конца своих дней

Оперная певица и вдова бывшего российского депутата Дениса Вороненкова Мария Максакова, нагло застреленного на прошлой неделе в Киеве, заявила, что не будет общаться с матерью, пока та публично не возьмёт свои слова назад.

_e5bd4282
Отношения Марии и её матери актрисы Людмилы Максаковой стали натянутыми давно. Свадьбы с дочери с Денисом мать оперной дивы не хотела изначально. А когда артистка с мужем попросила политического убежища в соседней стране – и вовсе отказалась от неё, обзывая зятя последними словами. Новость об убийстве Вороненкова обрадовала Людмилу, и она не погнушалась публично заявить об этом.
    «Ну и слава тебе господи. А что с ним еще делать? Слава тебе господи, что в конце концов человек, который так подличал… Он же военный, его за измену бы давно расстреляли!» — заявила Людмила журналистам в то время, как сердце её дочери разрывалось от горя.
Многие знаменитости высказали Марии своё сочувствие, даже не одобряя её с мужем побега в Киев, но не самый родной человек, чей комментарий взбудоражил общественность.
Мария же назвала слова матери о погибшем зяте «запредельными» и клянётся ни слова не говорить ей до конца своих дней, если она публично не заберёт свои слова обратно. Людмила, осознав, что наговорила лишнего, теперь заявляет дочери, что журналисты всё перепутали, и если она что-то такое и говорила, то не в такой мере. Мол, переврали всё, чтобы усугубить пропасть между ними. Мария же оправданиям матери не верит и требует публичных извинений.
   «Я сказала уже папе, что пусть она публично отказывается от своих слов, если хочет, чтобы я с ней разговаривала. А теперь она якобы этих слов не говорила, так ей посоветовали выкрутиться, но публично, мол, опровергать ничего не будет. А я уверена, что эти ее слова записаны на пленку… Я сказала маме: «Если ты действительно произнесла такие слова про Дениса, то я с тобой не буду разговаривать до конца дней!»- рассказала Мария журналистам.
Максакова призналась, что её очень поддерживают друзья и дети. Общение с детьми – единственный период, когда Мария перестаёт оплакивать своё разрушенное киллером женское счастье. Горе певицы так велико, что она вообще сожалеет, что родилась на свет. Денис был поздней и такой желанной большой любовью оперной дивы. Он стал отцом третьего ребёнка Марии и заменил родных отцов старшим детям.
«Теперь у меня забрали заветную мечту.. Я живу лишь благодаря детям» — сказала Мария.
Напомним, что Вороненков был застрелен 23 марта в Киеве, когда направлялся на встречу с Пономарёвым. Охранник убитого Дениса успел подстрелить наёмного убийцу, и рана оказалась смертельной – тот скончался на операционном столе во время трепанации черепа.

Пост опубликован: 27.03.2017

0