Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Марион Котийяр превратилась в «инстаграмщицу»

Марион Котийяр до сих пор считалась истинно французской красоткой. В этой актрисе сочетались элегантность, очарование и привлекательность, каких нет у многих других представительниц индустрии. Накануне Котийяр шокировала своих подписчиков в Сети своими переменами во внешности. Звезда «Союзников» заметно изменилась и стала больше походить на рядовую «жертву инстаграма».

6

Актриса, которая ранее была отличима от многих благодаря своей французской индивидуальности, подчинилась однообразным голливудским стандартам красоты.

Теперь Марион делает губы «уточкой», старается подчеркнуть выразительность скул, большие глаза и глубокий вырез.

«Быть… или не быть», — подписала Марион фотографии, на которых приняла все самые излюбленные позы Insta-модниц, выражения лица и ракурсы некоторых девушек.

6 6

Пока одни сокрушались на тему того, что Котийяр больше не будет прежней, другие поняли в чем дело и поспешили об этом рассказать остальным.

Вероятней всего, подобные «преображения» были сделаны с целью прорекламировать фильм мужа актрисы Гийома Кане «Рок-н-ролл», мировая премьера которого состоялась в прошлом месяце.

В это комедии Марион и Гийом играют самих себя, но в несколько иных версиях.

Кстати, вот как сам любящий муж отреагировал на посты жены в Сети: «Какие же смешные комментарии и реакция на эти фото… Ну правда, Марион, зачем ты это сделала с собой?! Ты сумасшедшая?!?!?!».

А что об этом думаете вы?

 

Пост опубликован: 07.03.2017

0