Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Марго Робби призналась, что пощечина Леонардо Ди Каприо помогла её карьере

Марго Робби можно назвать прорывом в кинематографе последних лет. Актриса, которая раньше примеряла на себя исключительно эпизодические роли, вдруг стала одной из самых талантливых и востребованных в Голливуде. Кинокритики ей даже предрекают «Оскар», который, по их мнению, она получит в ближайшие годы. Посмотрим, насколько их предсказания окажутся верными, а тем временем предлагаем вспомнить, как Марго попала в большое кино. Отправной точкой серьезной карьеры Робби можно считать фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» (2012 год). В беседе с журналиста Time австралийка рассказала, что её кастинг в этот фильм был очень интересный и необычный.

_4095f2f4

На прослушивании Марго Робби надо было сыграть небольшую сцену с Леонардо Ди Каприо. Актер был утвержден в фильм с самого начала, а вот поиски партнерши, его экранной супруги, затянулись.

«Я понимала, что нужно сделать что-то экстраординарное. В моей голове в одну секунду появилась мысль: «У меня есть только 30 секунд в этой комнате, и если я не удивлю их, ничего не выйдет». И вот я начинаю кричать на него (Леонардо Ди Каприо), а он кричит на меня. И я едва могу угнаться за ним. Он заканчивает свой монолог словами: «Ты должна быть счастлива иметь такого мужа, как я. А теперь иди сюда и поцелуй меня». Я подхожу, приближаюсь к его лицу… Я думаю, что должна поцеловать его. Когда еще выпадет шанс поцеловать Ди Каприо… А потом раздается щелчок в голове. Бац! И я со всей силы ударяю по лицу и кричу: «Да пошел ты». Этого не было в сценарии. Все присутствующие в комнате замерли. Наступила гробовая тишина. Я думала, что Лео будет судиться со мной»,- вспоминает Марго Робби «трюк», который сработал на кастинге безоговорочно.

Что ж, иногда действительно стоит рискнуть, что схватить удачу за хвост.

Отметим, что сейчас Марго работает над фильмом о спортсменке Тоне Хардинг, которая оказалась в центре громкого спортивного скандала в начале 90-х. А в будущем ей предстоит перевоплотиться в саму Королеву-мать. Западные таблоиды сообщают, что Робби присоединилась к касту фильма «MaryQueen of Scots», где должна сыграть королеву Англии Елизавету Первую. Коллегой Робби по фильму станет Сирша Ронан, которая станет королевой Шотландии Марией Стюарт.

В картине будет рассказана всем хорошо известная историческая драма о попытке Марии Стюарт свергнуть с британского престола свою двоюродную сестру Елизавету, что обернулось для шотландской королевы годами тюрьмы и смертной казнью.

 

Пост опубликован: 24.04.2017

0