Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Марго Робби опровергла слухи о беременности и рассказала о супружеской жизни

Номинант на премию «Оскар-2018″ как «Лучшая актриса» за роль в фильме «Тоня против всех» Марго Робби дала интервью изданию Who, в котором прокомментировала слухи о беременности и раскрыла интересные подробности брака с британским режиссером Томом Акерли.
26153844_234883587052177_2325026923022909440_n[1]

«У меня нет ребенка. Я не беременна, нет. Каждые шесть месяцев приходится опровергать этот слух,» — опровергла слухи Марго.

Супружеская пара не планирует детей, а предпочитает посвящать время работе и редким совместным путешествиям. По словам Марго, в их отношениях царит идиллия и даже ссоры между ними случаются редко:

«Мы не боремся. Я знаю, это звучит странно, но мы не любим конфликты. Нам не нужно кричать друг на друга, чтобы что-то объяснить, мы любим друг друга. И отлично ладим.»

Напомним, в декабре прошлого года актриса Марго Робби вышла замуж за режиссера Тома Акерли, но о свадьбе и подробностях отношений после замужества артистка решила умолчать. На премьере нового фильма с участием Марго «Прощай, Кристофер Робин» в Нью-Йорке журналист издания Us Weekly спросил о семейной жизни после свадьбы, на что Робби мило ответила.

«Мой муж и я были соседями по комнате даже еще до того, как начали встречаться. Так что я и сейчас делю быт все с тем же соседом, и это потрясающе. Раньше мы жили вместе со множеством других людей, а теперь мы живем только вдвоем и чувствуем себя очень взрослыми, — рассказала Марго о реалиях семейной жизни после замужества.
23507475_540473986285137_7983020301069844480_n[1]
Марго и Том познакомились на съемках фильма «Французская сюита», где актриса исполняла главную роль, а Акерли был помощником режиссера. В декабре 2016 года они сыграли свадьбу, которую отпраздновали в Австралии на известном курорте Голд-Кост, недалеко от города Долби, где выросла Робби. На торжество пара решила пригласить только самых близких: маму Марго, Сари, ее братьев Лахлена и Кэмерона, сестру Аню, а также брата Тома, Джеймса.

Они встречались два года перед тем как связать себя узами брака. О своих отношениях они особо не распространяются и на глаза папарацции нежности не показывают. Недавно парочку поймали в аэропорту Лос-Анджелеса и видно те не особо были настроены на разговоры с журналистами.

Робби сообщила, что не одевает обручальное кольцо из-за работы. «Очевидно, что я не могу носить кольцо все время — я постоянно работаю, не хочу потерять его где-нибудь на съемочной площадке. Когда же выпадает выходной, я с удовольствием ношу его,» рассказала Марго в одном из своих недавних интервью.

Так же Робби поведала о том, как изменилась ее жизнь после брака. «До свадьбы мы были лучшими друзьями и соседями по комнате. После свадьбы мы остались лучшими друзьями и продолжили делить одну комнату. Ничего не поменялось.» призналась актриса.

Пост опубликован: 27.01.2018

0