Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мама Даны Борисовой спасает ее от наркозависимости

Ток-шоу «Пусть говорят» является площадкой, где о своих проблемах может рассказать как обыкновенный житель, так и представитель так называемого светского общества.

На днях к Андрею Малахову, ведущему программы, обратилась мама одной из самых известных блондинок страны – Даны Борисовой. Екатерина Ивановна пришла на программу, так как считает её последней инстанцией, способной помочь её дочери, вразумить Дану и достучаться до неё. Как говорит Екатерина Ивановна, её дочь, экс-ведущая «Армейского магазина», пристрастилась к наркотическим веществам.

_2b15a598

Екатерина Ивановна призналась, что опасается за жизнь и здоровье не только дочери, но и внучки, 10-летней Полины. «У мамы в темной комнате свернутые трубочкой денюжки, посыпанные белым порошком, но я не понимаю, почему они лежат на какой-то пластиковой карточке», — вспомнила слова Полины Екатерина Ивановна. — Ведь Полина, кроме меня, ни с кем не может поделиться».

По мнению Екатерины Ивановны, в том, что её дочь обратила внимании на наркотики, виновен её бывший пиар-директор Тима Брик, который, собственно, и предложил их Дане.

Важно отметить, что сама Борисова не признает наличие у себя каких-либо проблем. Дана говорит, что её странное состояние связано с расстройством пищевого поведения, от которого она пытается избавиться с помощью психотерапевта.

 

 

Пост опубликован: 27.04.2017

0