Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мама Брэда Питта просит Дженнифер Энистон помочь её сыну

Бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли продолжается не смотря на то, что супруги стали больше времени проводить вместе. Как говорится, механизм запущен и никто не намерен его останавливать. Пока фанаты «джолипиттов» проливают слезы над этим разрушившимся браком, в жизни Брэда есть человек, который рад, что всё идет так, как идёт. Мы говорим о маме актера Джейн Питт.

питт энистон

По мнению миссис Питт, Джоли загнала её сына в ужасные условия и обстоятельства, с которыми ему самому вряд ли по силам справиться. Джейн уверена, что сыну нужно обратиться за помощью. Причем, человеком, который способен это сделать, Джейн назвала бывшую невестку Дженнифер Энистон: «»Всем известно, что, несмотря на то, что ребята расстались больше десяти лет назад, Дженнифер продолжает общаться с мамой Брэда, и та считает ее своей дочерью», — сообщил один из близких друзей знаменитостей.

Оказалось, что несколько дней назад Джейн даже звонила Энистон, чтобы лично попросить у нее помощи: «Она не может смотреть на то, как Брэд мучается, он в буквальном смысле тает на глазах и выглядит очень изможденным», — утверждает инсайдер.

Что об этом думают сам 53-летний (маменькин сынок) Питт и Энистон, не уточняется. Мы предполагаем, что подобное общение экс-супругов, если бы оно было, очень сильно не нравилось бы нынешнему мужу Джен Джастину Теру. Кстати, сейчас в семье пары не самый лучший климат.

 

Пост опубликован: 11.04.2017

0