Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Мама Бейонсе Тина Ноулз высказалась о Меган Маркл

Известно, что Бейонсе восхищается Меган Маркл. Ее мнение сходится с мамой Тиной Ноулз, которая в пятницу на открытии выставки чернокожих художников 1960-х и 1980-х годов Soul Of A Nation в Лос-Анджелесе позитивно высказалась о Меган.
Adrien Cheng And Pharrell Williams Celebrate The Jewelry Of Lorraine Schwartz At The New Artus

«Я считаю, что она красивая, умная, независимая молодая женщина. Это поразительно, что она получила такую возможность. Она является отличным примером для наших людей. Это действительно замечательно!» — сказала Тина Ноулз.

Напомним, что до титула герцогини Сассекской Меган Маркл была актрисой. На ее счету роль в фильме 2015 года «Анти-социальный», в котором она сыграла на пару с актером Греггом Салкином. В недавнем интервью тот рассказал всё, что чувствует к бывшей коллеге и даже отреагировал на негатив, который выливается на беременную Маркл.

Грегг посетил ток-шоу Fair Game, в котором рассказал об опыте работы с бывшей актрисой, а также прокомментировал ее семейный скандал, который родственники герцогини вытащили на общее обозрение. «Все знают ее как принцессу, и в реальной жизни она действительно похожа на принцессу, — поделился Салкин, — Она одна из самых классных, самых милых, самых искренних людей, которых я когда-либо встречал. Она была суперзвездой. И я так горжусь тем фактом, что она является частью истории моей страны, и тем, что я ее знаю».

Как говорит бывший коллега Меган, в семейном конфликте она придерживается одного правила: «Когда они опускаются все ниже, мы поднимаемся выше» (это фраза из знаменитого выступления бывшей первой леди США Мишель Обамы, которую она сама объяснила так: «Все дело в том, чтобы не чувствовать боли. Не позволять оскорблениям и обвинениям вывести тебя на эмоции, не давать гневу превратить тебя в другого человека»). «Она все делает правильно. Меган была классной актрисой и стала классной принцессой», — заявил он.

Пост опубликован: 25.03.2019

0