Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Максим Фадеев не разрешил певице Наргиз Закировой выступать в Кремле

Продюсер Максим Фадеев категорически против бесплатных концертов своих подопечных, пусть даже в Кремле. Он запретил исполнительнице Наргиз Закировой участвовать в концерте, посвящённому пятилетию музыкального шоу «Голос», и не собирается разрешать этого кому бы то ни было, выступающему под его руководством. В комментарии к своему решению Максим объяснил, что коммерческие выступления кормят артистов, в Первый канал эксплуатирует их бесплатно, зарабатывая себе большие деньги при этом.

76094880af44b9cc6f9d84e9741d814f_cropped_740x460
«Первый канал организовывает в Кремле концерт с участниками проекта «Голос». Приглашают всех участников проекта, продают билеты на мероприятие, зарабатывают деньги. При этом гонорары артистам за эти выступления не платят и никогда не платили ни копецки. Все эти первоканальные концерты – благотворительные со стороны артистов. Эта политика нам чужда, и мы не работаем с этим каналом (ни я, ни кто-то из моих артистов) до момента смены руководства канала» — рассказал Фадеев.
Напомним, что Наргиз пришла на музыкальный конкурс в 2013 году и попала в команду Леонида Агутина. На проекте яркая артистка с сильным голосом заняла второе место. Сейчас её продюсером является Фадеев, с которым в прошлом году она даже представила видеоклип на совместную песню.

Пост опубликован: 22.03.2017

0