Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Майли Сайрус не хочет выходить замуж за Лиама Хемсворта: в чем причина?

Уже почти 10 лет продолжаются романтические отношения Майли Сайрус и Лиама Хемсворта. Несколько раз на тернистом пути они расставались и вновь возобновляли отношения. Хемсворт даже предложил Майли выйти за него замуж, на что та не сказала «нет». Правда, свадьбу ждать придется еще долго. Инсайдеры сообщают, что Сайрус боится ответственности и детей, поэтому и не спешит к алтарю.
28430293_1871722169525895_1098254877395517440_n[1]

Звезда «Голодных игр» то и дело говорит с возлюбленной о детях, что определенно ей не нравится. Она очень нерешительна на счет свадьбы именно из-за детей и ответственности, которая на нее возляжет. На счет детей у пары было множество споров, но Майли не сдается: она считает, что они еще слишком молоды для роли родителей, а вот Лиам безумно хочет стать папой.

«Он больше не хочет откладывать вопрос появления детей и сильно расстроен из-за всего происходящего. Они не ладят последнее время», — докладывают инсайдеры.

«Они любят друг друга уже почти девять лет, но именно сейчас настал тот момент. Раньше их женитьбе препятствовали карьеры, возраст и семьи,» — поведал ранее инсайдер и добавил, что родители Лиама не всегда испытывали теплые чувства к девушке сына.

«В то время как родители Майли всегда обожали Лиама, его отец и мать были возмущены ее скандальным поведением,» — рассказал источник.
16465833_288048714944572_2864408943487090688_n[1]
Теперь все изменилось: Майли перестала вести разгульный образ жизни, поменяла привычки, и родители ее возлюбленного пересмотрели свое отношение. Как говорят, руку к этому приложила Эльза Патаки, жена брата Лиама Криса. «Эльза и Майли всегда были очень близки, и Эльза действительно за нее заступалась,» — говорит инсайдер.

Правда, ожидать скорой свадьбы звезд нет смысла. К этому вопросу Лиам и Майли подходят с особой ответственностью. «У Майли очень много планов относительно свадьбы. Она очень креативная и всякий раз думает о каких-то новых идеях, чтобы ее праздник не был похож на другие. Она хочет простое торжество, что-то вроде свадьбы на ранчо,» — добавил он. При этом пока неизвестны ни даты торжества, ни место его проведения.

«Она никому ничего не говорила, потому что она очень скрытная. Так что это будут знать только их друзья, и то в самую последнюю минуту,» — заключил он.

Уже не в первый раз ходят слухи, что парочка хочет связать себя узами брака. «У Майли всегда была идея спонтанно сыграть свадьбу в Лас-Вегасе. Церемония планируется на четвертое июля. Присутствовать будут только близкие друзья и семья,» рассказал один из инсайдеров зарубежному изданию. Официального подтверждения пара пока не дала.

Слухи начали ходить тогда, когда отец Майли опубликовал фото дочери в белом платье. Конечно же фанаты считают, что именно в нем она будет выходить замуж. Подлила масла в огонь новая композиция под названием Malibu. Обложку нового сингла певица выставила в инстаграме. Под ней она оставила подпись, в которой сообщила о том, что фотографию для нее сделал ее бойфренд.

Пост опубликован: 23.07.2018

0