Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Майли Сайрус еще не выпустила новый альбом «Younger now», но уже записывает следующий

Скандальная зарубежная исполнительница Майли Сайрус не успела выпустить свой новый альбом под названием «Younger now», как уже записала пару песен из следующего. 24-летняя певица побывала в студии на BBC Radio 1 Live Lounge вместе с ведущей Кларой Эмфо для того, что бы рассказать про свой новый альбом. Несмотря на то, что записи песен будут доступны только 29-го сентября, девушка уже готовит что-то новое для своих фанатов.

miley-cyrus-SCREENSHOT-bbc-1-radio-2017-billboard-1548[1]

“Я хранила этот альбом для себя» говорит Сайрус про ее музыку. «Я написал первый трэк своего альбома «Malibu» еще в июне прошлого года, а выпустила ее только в апреле/мае этого. Время пришло. Я хранила его слишком долго!»

Майли Сайрус до сих пор не может точно сказать, что хочет делать дальше. Но исполнительница призналась, что уже готовит для фанатов новый альбом. Певица записала две песни, которые будут входить в него. “Я уже работаю над следующим альбомом. Я уже написала две песни,» признается девушка.»Работа сделана. Я хочу понять, чем мне заниматься дальше. К счастью, я могу отдохнуть — провести время с собаками, помочь немного больше со свиньями, повеселится. Но все равно продолжать писать.»

Конечно, Майли не призывает своих фанатов игнорировать альбом только потому, что он отличается от ее предыдущих писем. Поклонники певицы заметили, что песни в «Younger now» имеют более спокойный, кантри характер. Она признает, что альбом не получит успеха среди популярных песен, но он все равно заслуживает место быть.

miley-cyrus-siriusxm-smile-2017-billboard-1548[1]

Сайрус хочет, что бы ее записи крутили по радио, ведь похожих по нему он не слышала. “Сейчас, когда я слушаю радио, то не слышу песен подобных моим,» признается девушка. «Я надеюсь, что радио будет проигрывать их.» Сайрус рассказала, что для каждого успех разный. «То что может быть успехом для других, для меня не является таковым.»

“Я просто хочу, что бы люди любили музыку так же как и я, в первую очередь,» продолжает Сайрус. «Я хочу быть гордой за это, и надеюсь что мои фанаты очень любят это, так же как и новые поклонники. Надеюсь, что все горды записями. Я очень счастлива.»

Совсем недавно девушка щеголяла по сцене в одном лишь купальнике и выставляла на показ свои сексуальные наряды. Она заслужила популярность своей скандальной внешностью и поведением. Но сейчас Майли признается, что самоусовершенствование это то, к чему она действительно стремится. Первые улучшения можно увидеть сейчас, как в ее музыке, так и во внешнем виде. Сайрус стала появляться в позитивной обстановке, где преобладают яркие цвета. Например, в студии BBC Live Lounge, где девушка помимо интервью исполнила пару новых песен и старых хитов, было много ярких декораций цветов радуги. Исполнительница выступила в белой свободной футболке с изображением Элвиса Пресли.

p05g68zw[1]

“Естественно, люди эволюционируют и для меня, музыка необходима по разным причинам каждый год,» говорит певица. «Каждый год мы переживаем что-то новое.» Сайрус так же рассказала о своей ответственности перед окружающей средой. С помощью музыки она хочет научить фанатов беречь природу. Не только окружающая среда, но и политических и социальные переживания показаны в ее песнях.

 

Пост опубликован: 18.09.2017

0