Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Майкл Локвуд, подозревающийся в растлении своих дочерей, замечен на прогулке с ними

Музыкант Майкл Локвуд, пока ещё законный муж Лизы Марии Пресли и отец её дочерей, замечен с ними на прогулке. Напомним, что мужчину подозревают в растлении своих детей, поскольку следователи нашли в их доме некие фотографии, свидетельствующие об этом. На момент следствия восьмилетние Харпер и Финли живут со своей бабушкой Присциллой, мамой Лизы Марии.

lisa-marie-presley-divorce-husband-michael-lockwood-enjoys-dinner-with-twins-pp
Очевидцы рассказали журналистам издания RadarOnline, что компанию Майклу и его дочкам составила няня, назначенная судом. 55-летний Локвуд казался спокойным и расслабленным в ресторане итальянской кухни Carmine в Вествуде, штат Калифорния.
Адвокаты музыканта по-прежнему исключают какие-либо обвинения в непристойном поведении Майкла как отца, в то время как Лиза Мария и общественность требуют объяснений, как «непристойные» снимки попали на стол Локвуда.
Напомним, что супруги расстались в декабре прошлого года. Дочь Элвиса Пресли, которая за годы брака не вмешивалась в финансовую сторону их союза и позволяла мужу тратить деньги, заработанные её знаменитым отцом, вдруг узнала, что они без малого банкроты. Оказалось, что за десять лет брака Майкл не стеснялся жить на широкую ногу и тратить деньги жены в своё удовольствие. Вскоре стало известно не только о проблемах Лизы Марии с алкоголем, которым она заливала свою неудачную личную жизнь, но и о «непристойных» снимках с маленькими дочками, которые жена обнаружила на компьютере у мужа. Следователи согласились с женщиной, что снимки и в самом деле подозрительные, однако запрета на встречи Майкла с дочками никто не давал.

Пост опубликован: 03.04.2017

0