Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Людмила Максакова об убийстве зятя: «Ну и слава тебе господи»

Сегодня днем, 23 марта, в центре Киева был убит муж оперной певицы Марии Максаковой депутат Денис Вороненков. Это происшествие стало настоящим шоком и потрясением для Марии, которая даже упала в обморок во время опознания мужа.

с

Сейчас комментариев о произошедшем Мария не дает. Она находится на допросе в связи со всеми событиями. А мама певицы Людмила Максакова от комментариев не отказалась и заявила, что такой исход был вполне ожидаем и даже приемлем: «Ну и слава тебе господи. А что с ним еще делать? Слава тебе Господи, что в конце концов человек, который так подличал… Он же военный, его за измену бы давно расстреляли».

Отметим, что на родине Дениса и Марию считали предателями, поскольку они покинули родную страну и перебрались жить в Украину. Какова дальнейшая судьба Марии, которая на данный момент беременна четвертым ребенком, неизвестно.

Кстати, скандальная журналистка Божена Рынская также уверена, что смерти Дениса Вороненкова было не избежать из-за Максаковой, которую она считает «бедоносицей». «Ее же подруги называли Маша Бедоносица…. Вот семейная динамика. Прямо просится в расстановку. […]Есть определённая динамика семейная. Отсюда и появляются трижды вдовы. Если женщина ранняя вдова очень часто она вдова опять и опять. Так бывает», — написала в комментариях в Facebook Рынска.

Пост опубликован: 23.03.2017

0