Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Луис Уолш назвал Николь Шерзингер обманщицей

14-й сезон американского шоу «The X Factor» еще не начался, а четверка судей уже успели «дружески» повздорить между собой. Член жюри из Ирландии, Луис Уолш обвинил Николь Шерзингер во лжи. Тот заявил, что «никто по настоящему не знает сколько ей лет», ведь девушка якобы соврала о своем настоящем возрасте.

224890_tribune_union_j[1]

Уолш, который в отличии от своей коллеги исполнительницы Николь Шерзингер, работает в ТВ-шоу еще с 2012 года, рассказала на интервью для журнала Heat, что американская звезда по настоящему скрывает свой возраст. Судья заявил, что девушка старше возраста, в который она заставила верить публику.

С одной стороны, судья по дружески делает комплименты девушке таким образом, но с другой, начинает настоящую вражду. Луис удивляется, как у Николь получается оставаться настолько обворожительной, несмотря на ее большую любовь к вечеринкам. «Она занимается всем этим еще с совсем раннего возраста, да еще и самостоятельно,» рассказывает ирландский судья. «Она знает как сделать из себя настоящую красотку с помощью макияжа, причесок и одежды.»

Уолш удивляется, как в таком возрасте у девушки получается оставаться такой привлекательной. «Отлично то, что она может всё это делать в ее возрасте.» Рассказывая о своей коллеге, судья не устает намекать на настоящий возраст исполнительницы.

58ad75d640f3f[1]

Судья не собирался останавливаться и добавил, «Никто не знает ее настоящего возраста, но я уверен, она намного старше чем говорит!».

Николь и Луис появились под лучами прожекторов в шоу вместе с Шэрон Осборн и Саймоном Ковелом, где призналась, что будет судье в 14-м сезоне. Рахзговаривая с журналистами изданиями OK!, Николь призналась, что принимая участие в любом шоу, она отдается на все 110 процентов работе.

«это занимает много моего времени, поэтому каждый раз я обращаю внимание на то, сколько времени отдаю себе как  артисту, своей музыку и проектами, над которыми работаю.»

Несмотря на заявления своего коллеги, певица уверенна, что участие в проекте того стоит. «К счастью, работать в Х факторе само удовольствие,» говорит Николь. «Для меня очень важно иметь таких коллег и работать с ними, потому что мы все очень сплотились и чувствуем особую химию между нами.»

Уже в субботу, на своих телеэкранах, американцы смогут лицезреть Николь, Саймона, Шэрон и Луиса в ролях судей, которые выберут настоящие таланты. Многие будут рады, что Дермот О’лири опять предстанет в роли ведущего.

FOX's "The X Factor" Press Conference

Пост опубликован: 31.08.2017

0