Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Луиса Томлинсона арестовали после стычки с папарацци

Участника One Direction Луиса Томлинсона арестовали после стычки с папарацци в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Издание People сообщает, что инцидент произошёл ещё 3 марта.

_29c9d243
Луис прибыл в Лос-Анджелес со своей подругой Элеонор Колдер. Когда парочка приблизилась к зоне выдачи багажа, их окружили фотокорреспонденты, один из которых «упал и ушибся». Не без помощи Томлинсона, конечно же. Пришлось исполнителю последовать за стражами порядка в полицейский участок. Папарацци обвиняет Луиса в нанесении лёгких телесных повреждений.
Очевидцы и адвокат знаменитости единогласно выступают на стороне знаменитости, заявляя, что репортёр сам спровоцировал стычку.
«Это не первый и не последний раз, когда папарацци специально провоцирует знаменитость ради интересных кадров. Пока фотокорреспондент затеял ссору с Луисом, трое других напали на его подружку. Ему пришлось вступиться за неё» — говорится в заявлении адвоката Томлинсона Мартина Зингера.
Луис провёл в участке несколько часов, излагая свою версию произошедшего. 29 марта он должен будет появиться в суде, где Фемида расставит все точки над «і».

Пост опубликован: 06.03.2017

0