Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Лолита рассказала о состоянии здоровья дочери Евы

Лолита Милявская – активный интернет-пользователь. Она часто делится со своими поклонниками личными снимками и историями. Как известно, Лолита – женщина без комплексов, и этим все сказано. На днях экс-участница «Кабаре-дуэта «Академия»» поделилась со своими фолловерами информацией о своей дочери. Речь шла о здоровье 17-летней Евы. Милявская пыталась положить конец слухам и потребовала извинений от тех, кто причисляет её ребенка к числу аутистов: «Никогда у моей дочери не было аутизма! Какой-то придурок разместил Ее имя на сайте детей с этим недугом. Вероятно, это произошло из-за «писак», давая интервью которым, когда Евочка была маленькой, я рассказывала, как некоторые «врачи», желая развести на деньги, пытались ставить нам диагноз. Один из великих русских учёных, профессор Петрухин Андрей Сергеевич, специалист по аутизму, дал своё заключение много лет назад, и этой весной, встретив нас на каникулах, ещё раз подтвердил, что удивлён видеть Еву в этих списках! Я жду извинений от 1 канала и всех остальных, кто в последние дни сообщал эту муть в репортажах и статьях», — говорится в посте Милявской.

лолита

Слова Лолиты возымели успех и спустя всего пару часов опять-таки на её странице появилась информация о том, что все, кто были виновны, принесли ей свои извинений, в том числе Первый канал: «Многие журналисты убрали материал о «диагнозе». Спасибо! И отдельное Спасибо руководству «Первого канала» за разговор по телефону и извинения!! Я никогда не сомневалась, что на главном канале страны Человечность была, есть и будет!».

Все там же, на своей странице Лолита рассказала о том, чем интересуется её Ева и отметила, что хоть девочку и не тянет в социум, она прекрасно обходится и без него уделяя массу времени своим интересам: «Моей дочери Жить, и она ещё не начинала это по-взрослому. Интересно, какое общество Ее будет окружать?.. Надеюсь, вменяемое и развитое. Она не гламурит, потому что ей это не интересно). Она очкарик настоящий, книжки и комп, история театра и цирка. Вот основные предпочтения. У неё нет надобности выходить в социум посредством соцсетей и я не очень хочу. Я благодарю всех учеников, родителей, директора и завуча обычной (подчёркиваю) киевской школы за то, что прогоняли обложивших вход в школу журналистов с не лучшими намерениями.. Я спокойна за свою семью, потому что тысячи киевлян написали в соцсетях, что готовы будут прийти моей семье на помощь, если потребуется!!! Спасибо! Я ещё раз непоколебима в Вере, что Нормальных Людей больше, они всё понимают про нынешнюю жизнь и не перестают сеять Доброе.. поэтому Мир Будет! Во всех смыслах!! Нужно пройти Апокалипсис, и мы вместе это сможем! Много гениальных аутистов в мире. И может мне стоит пожалеть, что дочь не Гениальна? Аутист не реагирует на злость в социуме, он живет в своём прекрасном мире цифр, сложений, вычитаний, знаний.. Я говорю о формах ярко выраженных. У меня обычный ребёнок, не Эйнштейн.. У неё одна проблема — не тянет в социум, она взрослее внутри, и в ней уже заложено прощение и сопереживание. Вот эти качества Свыше, это не передашь по генетике.. А жаль, многим бы пожелала изменить генный код…».

 

Пост опубликован: 26.04.2017

0