Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Лолита задумалась о суррогатном материнстве

  Лолита Милаявская, которая недавно клялась, что больше не собирается заводить ребёнка, собирается изменить своим принципам. Молодой муж певицы так сильно мечтает о ребёнке, что она решила пойти ему навстречу и завести малыша с помощью суррогатного материнства, при этом у самой Лолиты при мыслях о подгузниках и бесонных ночах начинают дрожать коленки.

_888ec1b2
Единственному ребёнку Милявской – дочери Еве – вскоре исполнится восемнадцать лет, большинство из которых девушка прожила со своей бабушкой в Киеве, откуда родом и сама Лолита. Отправившись с бывшим мужем Александром Цекало покорять российскую столицу, Милявская так здесь и осталась, а мать её не захотела покидать родину.
Сейчас, когда Ева уже так подросла, Лолита жалеет, что не родила второго ребёнка. За гастрольными турами и бесконечными съёмками Милявской некогда было заниматься и одной, куда уж двоих заводить. Теперь артистка жалеет об утраченной возможности.
  «Когда у тебя двое детей – это прекрасно, ведь если тебя не станет, а рано или поздно мы все уйдём, они останутся друг у друга. Вот об этом я сильно жалею» — сказала Лолита.
В последнее время в отечественном и мировом шоу-бизнесе многие прибегали к суррогатному материнству. Лолита также задумывалась об этом.
   «У меня тоже были мысли на этот счёт. Но работу я ведь бросить не могу. Значит, придётся заводить няню, а это – чужой человек в доме. Мама моя уже не потянет, да и взваливать на неё ребёнка, когда она в столь почтенном возрасте – просто грех. Ребёнок должен быть с родителями. Особенно меня умиляет мужская позиция в этом вопросе. Димка мне однажды говорит: «Я так хотел бы сына, водил бы его на корт!» Я смеюсь: «Сначала года четыре – пеленки, коляски, болезни, бессонные ночи, которые сведут меня с ума, и лишь потом ты сможешь пойти с ребенком на корт» — рассказала 53-летняя Милявская. При этом Лолита уже не говорит категорическое «нет», а значит, всё может быть.

Пост опубликован: 03.03.2017

0