Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Линдсэй Шукус оставила мужа, чтобы быть с Беном Аффлеком

Телепродюсер Линдсэй Шукус, которая теперь является предметом обожания голливудского актёра Бена Аффлека, оставила мужа Кевина Миллера, чтобы быть со своим любовником. Об этом изданию UsMagazine сообщают многочисленные источники.

"Live by Night"  Paris Premiere At UGC Normandy
Продюсер популярной телепрограммы «The Saturday Night Live» вышла замуж за своего коллегу Кевина Миллера в 2010 году, и до той самой интрижки в 2013 году они казались всем идеальной парой, тем более, что супруги были свзаны и маленьким ребёнком.
«Это была не просто интрижка, а грандиозный роман. Они спали вместе, обменивались романтическими сообщениями и постоянно созванивались» — сообщил инсайдер и добавил, что и Гарнер, и Миллер были просто ошарашены, узнав об адюльтере своих половинок.
Внезапно навалившаяся на Бена свобода от Дженнифер Гарнер стала зелёным светом для отношений Аффлека и Шукус.
Инсайдеры сообщают, что Линдсэй зачастила в Лос-Анджелес, как только стало известно о расставании Аффлека и Гарнер в 2015 году. Напомним, что Дженнифер официально подала на развод в апреле этого года.
Напомним, что Дженнифер спокойно относится к тому, что Бен уже устраивает свою личную жизнь. Аффлека и Шукус заметили в этот уик-энд на романтическом свидании в индийском ресторане, и Гарнер желает им только счастья.

Пост опубликован: 10.07.2017

0