Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Линдси Лохан встала на защиту Харви Вайнштейна

Актриса Линдси Лохан выставила в своем инстаграме стори, которую вскоре удалила. На ней девушка призналась, что чувствует алость к продюсеру Харви Ванштейну, которого обвинили в серии домогательств сексуального характера к знаменитым актрисам.

02_BLeSCUy[1]

Несмотря на то, что актриса поспешила удалить свою стори, шустрые фанаты успели записать видео и выставить его в интернет. Девушка побоялась, что она одна встала на защиту Харви и это вызовет много негатива в ее сторону. В коротком видео она появилась с собранными волосами и клетчатой рубашке у себя дома в Дубаи. “Привет, это Линдси Лохан, я в Дубаях, дома,» говорит актриса со своим новым европейским акцентом. «Мне сейчас действительно жалко Харви Вайнштейна. Считаю что то, что сейчас происходит — это неправильно.»

Линдси приняла участие в двух фильмах — «Бобби» и «Очень страшно кино 5″ — которые продюсировал Вайнштейн. Она заявила, что во время работы с Харви он не проявлял к ней никакого лишнего внимания и не домогался. В своей стори Лохан так же упомянула жену Вайнштейна — Джорджину Чэпмен, которая недавно заявила, что уходит от мужа. “Считаю, что Джорджина должна поддержать своего мужа и постоять за него,» говорит 31-летняя Лохан. “Он никогда мне не вредил и ничего мне не делал. Мы работали над двумя фильмами вместе. Вы все должны остановится. Это не правильно.»

20171011-lohan-post[1]

Жена Вайнштейна Джорджина сообщила, что уходит от своего мужа, ведь всё больше женщин признаются, что он их домогался. Пара поженилась в 2007 году и воспитывает двух детей — семилетнюю Индию Перл, 7, и Дашиль Макс Роберт, которой только 4 года. “Мое сердце просто разбилось за всех тех женщин, которые пострадали от неописуемой боли из-за этих непростительных действий. Я решила покинуть своего мужа. В первую очередь я забочусь о своих детях и поэтому попросила медиа о приватности на этот раз,» сообщила жена продюсера в заявлении в People.

20171011-lohan-1[1]

Продюсера уволила со своей же фирмы и сейчас в его планах посещать лечебное учреждение, но пока, Харви находится в одном из отелей Лос-Анджелеса и пока не собирается выходить. Раннее, продюсер заявлял, что его жена полностью его поддерживает, но она не смогла выдержать того наплыва признаний женщин о домогательствах. Например, Гвинет Пэлтроу призналась, что когда ей было всего 22, Вайнштейн приставал к ей в номере отеля после того, как нанял на съемки в фильме.

Пост опубликован: 11.10.2017

0