Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Лина Данэм снова попала в больницу

Лина Данэм уже лежала на больничной койке, ведь она страдает от эндометриоза – это гинекологическое заболевание, при котором клетки внутреннего слоя стенки матки разрастаются за ее пределы. Из-за этого в 2017-м ей удалили матку. Вчера Лина вновь очутилась в госпитале, где ей удалили левый яичник.
168bb6a1f2d3e6e13d3598572db658b0_cropped_740x493_atop[1]

Удалить яичник пришлось потому, что на нем была обнаружена фиброма — опухоль. О новости Данэм сообщила у себя в инстаграме, где поделилась фото с больничной койки. «Опухоль разрасталась и уже начала давить на кишечник и нервы, которые влияли и на процесс мочеиспускания. Я чувствовала себя очень плохо — и была больше похожа на буррито, чем на человека».

В любой жизненной ситуации Данэм ищет позитив. Даже то, что у нее есть медицинская страховка — большой праздник для актрисы. Сейчас Лине придется очень тщательно заботится о своем здоровье. «Оно нестабильно. Но сейчас я очень счастлива, потому что благодаря операции у меня появился новый пупок, а еще очень рада, что у меня есть медицинская страховка — это так странно, что возможность заботиться о здоровье в нашей стране — это привилегия, которая есть не у всех. И у меня появилась новая миссия — защитить всех женщин, которые прошли через различные операции, дать им надежду и уверенность в себе».
231d18c066afdf6fc196198346dad741_fitted_740x1500[1]
Напомним, ранее актриса написала трогательное эссе, в котором описала чувства после операции, которую перенесла несколько месяцев назад и невозможности иметь детей, о которой мечтала с самого детства.

Последние 10 лет Данэм страдала от эндометриоза. Актриса пережила много операций. После предпоследнего хирургического вмешательства 31-летняя Лина потеряла возможность иметь детей. В своем откровенном эссе для американского Vogue Лина сказала, что продолжение рода — то, о чем она мечтала с юных лет.

«У меня никогда не было сомнений — иметь или не иметь детей. С того самого момента, когда я осознала, как делаются семьи, я понимала, что беременность — славное начало всего. В детстве я набивала под рубашку груду белья и сияя расхаживала по гостиной. Во время съемок моего телешоу («Девочки», — прим. ред.) я носила искусственный живот и гладила его с таким удовлетворением. Даже коллеги-мужчины были со мной осторожны и по-особенному смотрели на меня. А я с нетерпением ждала, когда мой живот увеличится естественным образом, а не из-за резиновой подкладки. Но есть еще кое-что: вместе с тем, как росло мое осознание, что я хочу ребенка, я убеждалась — что-то не так с моей маткой. Я чувствовала это… » — начинает свой монолог Данэм.

Ей провели 9 операций, после каждой утверждая, что шанс забеременеть еще есть.

Пост опубликован: 19.10.2018

0