Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Лиза Кудроу прокомментировала возвращение «Друзей»

Финальный эпизод сериала «Друзья» вышел в эфир в мае 2004 года. Тогда поклонники ситкома не могли поверить в то, что история о шестерых друзьях из Нью-Йорка завершилась и требовали у авторов продолжения.

Но создатели «Друзей» были едины в своем решении не снимать сиквела, и уж тем более не делать киноверсию сериала, как это сделали, например, авторы «Секса в большом городе».

Стоит сказать, что разговоры по поводу продолжения «Друзей» даже спустя 13 лет все еще продолжаются и актерам, исполнившим главные роли время от времени приходится отвечать на надоевшие и неудобные вопросы касательно этой темы.

На днях эта участь постигла Лизу Кудроу (Фиби Буффе в сериале).

Friends

Актриса рассказала, что в 2004 году перед всей съемочной командой действительно стоял вопрос о продолжении «Друзей». Но тогда они не могли на него решиться.

«Если мы тогда сказали, что продолжение действительно будет, а в последствие его не сняли, как бы мы тогда выглядели? Зрители были бы очень разочарованы. Мы бы не оправдали ожиданий», — говорит Кудроу. По всей видимости, решиться на продолжение команда не могла потому, что за десять лет совместной работы они не только стали друг другу родными, но и порядком поднадоели. К тому же творческие амбиции актеров никто не отменял – каждый из них был на гребне популярности и хотел засветиться еще где-то кроме «Друзей».

Сейчас же, когда о касте «Друзей» все практически забыли, логично было бы еще раз задуматься о сиквеле сериала. Но, по мнению Лизы, это вряд ли состоится: «Я не думаю, что это произойдет. О чем может быть продолжение? Какую историю мы будем рассказывать? То, что нам всем нравилось в «Друзьях», — это то, что там главные герои чуть старше 20-ти, они только начинают жить, строить свои карьеры, создавать семьи. А сейчас что мы могли бы смотреть?»

Как бы то ни было, мы, как отчаянные поклонники сериала «Друзья», надеемся увидеть главную шестерку вместе. Даже если это будет кино или мини-сериал.

Пост опубликован: 01.03.2017

0