Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Лиам Пейн и Шерил Коул ссорятся из-за свадьбы

Певица Шерил Коул лишь на прошлой неделе стала матерью, а отец её ребёнка певец Лиам Пейн уже готов вести её к алтарю. Как сообщают британские СМИ, влюблённые хотят пожениться, но вот масштабы церемонии стали камнем преткновения. Лиам желает сделать всё, как полагается, а вот Шерил не желает большого торжества.

cheryl-and-liam-social-1
«Для неё это будет третий брак, она не хочет этого цирка. Она настаивает, что на свадьбе должны быть лишь самые близкие друзья и родственники, и чтобы её ребёнок постоянно находился у неё на руках» — рассказал инсайдер.
В то же время Лиам мечтает о большой свадьбе с сотней гостей в лучшем ресторане.
Первым мужем Шерил стал футболист Эшли Коул. Свадьба обошлась им в 500 тысяч фунтов-стерлингов. Один лишь торт стоил более трёх тысяч. Впрочем, бывшие супруги также неплохо заработали, поскольку продали эксклюзивные права на фото изданию Ок!
Вторым мужем стал Жан-Бернар Фернандес-Версини, за которого Шерил вышла замуж в 2014 году, но брак был недолгим.
С Лиамом певица познакомилась в 2010 году, когда ему было всего семнадцать лет. Шерил тогда была членом жюри музыкального конкурса The X Factor, а Пейн участвовал как конкурсант. Несколько лет спустя они встретились и влюбились друг в друга без памяти.
Свой роман влюблённые не афишировали, хотя многие догадывались об их отношениях. Лишь в феврале, когда беременность Шерил уже было не скрыть, им пришлось признаться в том, что они – пара.

Пост опубликован: 31.03.2017

0