Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Лена Ленина поиздевалась над студентами журфака

Лена Ленина обычно за словом в карман не лезет. У владелицы сети маникюрных салонов есть мнение по поводу любого происходящего в Москве или мире события, которым она обычно делится с народом. Вот и на днях Ленина решила пообщаться со студентами Института гуманитарного образования и информационных технологий на тему того, как правильно общаться с медийными личностями. Вот только толку от этого общения не было, ведь, как говорят студенты, Ленина не столько делилась полезной информацией, сколько упрекала их в несостоятельности, а также хвасталась своей роскошной жизнью.

7

О том, какое впечатление осталось у студентов после прослушивания лекции Лениной, рассказала декан факультета журналистики ИГУМО Татьяна Ворожцова.

«Её пиарщица сама связалась с нами и предложила мастер-класс по общению журналистов с медийными личностями. Мы согласились. Она действительно дала пару советов, но большую часть времени рассказывала о своём финансовом благополучии. Меня на мастер-классе не было, а студенты потом рассказали мне, что она им сказала: „Моя собака живёт лучше, чем вы“. Ленина показала ребятам свои рекламные снимки с голыми мужчинами. Они, конечно, были шокированы», — говорит женщина.

Лена даже позволила себе отметить, что выбранные профессии некоторых студентов (лингвистов и переводчиков) на данный момент и вовсе не нужны, ведь существует Google. «Деточка, у тебя нет iPhone 7? О чём тогда с тобой говорить?» — шокировала Ленина своими изречениями собравшихся.

Пока что Лена никак не комментировала свое провальное выступление. Но все-таки, что вы думаете на этот счет?

Пост опубликован: 29.03.2017

0