Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кэти Перри прокомментировала обнажение Орландо Блума

Роман американской певицы Кэти Перри и актёра Орландо Блума остался позади, но многие ещё помнят скандальное обнажение звезды «Пиратов Карибского моря» на итальянских волнах. Папарацци запечатлели этот момент: артистка, с которой на тот момент Орландо встречался около полугода, выглядела невозмутимой, в то время как Блум ловко управлял доской для серфинга, подставив солнцу своё стройное тело. О том, что за ними подглядывали, артист узнал из утренних газет, когда увидел свои фото на страницах изданий.

1Блум был шокирован, он не ожидал, что может стать жертвой папарацци.

«Я был шокирован, увидев свои фото. Если бы я знал, что за нами следят папарацци – никогда бы не вылез на доску голым. У меня ведь было чутьё на фотографов, меня миллион раз фотографировали. Я знал, что мы совершенно одни, и что никто не мог узнать про нас. Я почувствовал, что настал тот момент абсолютной свободы.. Ну, что я могу сказать? Теперь я знаю, что нигде и никогда я не могу быть свободным» — сетовал Орландо тогда.
Как призналась в недавнем интервью Кэти, её партнёр и ей предлагал «почувствовать свободу» и обнажиться, но она отказалась.
«Орландо спросил меня, не хочу ли и я обнажиться, и я такая: «ой, не». Просто в тот момент я была не в духе. Но я не вижу в этом ничего предосудительного. Это же так классно, когда вы встречаетесь с кем-то, и вдруг вам приходит в голову такая спонтанная идея: «А может, стоит сделать это здесь и сейчас?» — рассказала Кэти.
Напомним, что Перри была инициатором расставания с Орландо, подловив его несколько раз на лжи.

Пост опубликован: 29.06.2017

0