Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кэти Перри обвинили в расизме и политической измене

Американская певица Кэти Перри оказалась в эпицентре расистского скандала. Знаменитость неудачно пошутила в социальной сети, и теперь получает камни в свой огород.
Как известно, недавно певица кардинально сменила стиль – остригла и покрасила волосы в белый цвет.

Снимокываы
«Мне некоторые говорят: «Я скучаю по вашим чёрным волосам». О, в самом деле? Так может вы и по Бараку Обаме скучаете? ОК. Времена меняются» — сказала Перри в видеообращении.
Не то, чтобы певица была приверженицей нового президента Дональда Трампа, и даже наоборот – в течении всей предвыборной гонки она поддерживала представительницу демократической партии и главную противницу республиканца Хилари Клинтон, и даже приняла участие в антипрезидентских митингах вскоре после оглашения результатов выборов.
Однако именно политически неуместным считают её юмор демократы и их электорат.
«Да, мы и в самом деле скучаем по Бараку Обаме, а ваши волосы говорят о вашей любви к нынешнему президенту Дональду Трампу..» — написали ей в ответ подписчики.
«Сравнение чёрного цвета волос с Бараком Обамой неуместно и попахивает расизмом» — написала ещё одна поклонница. Некоторые и вовсе предположили, что сейчас, когда власть в стране перешла республиканцам, Перри сменила свои предпочтения.
Напомним, что в 2012 году Перри была также в предвыборной кампании Барака, и однажды тот даже сказал, что считает Кэти «одной из любимых людей» («one of my favorite people»).

Пост опубликован: 01.05.2017

0