Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями

Вопреки всем оптимистическим прогнозам и обещаниям, не получилось у Кэти Перри и Орландо Блума сохранить близкие дружеские отношения. Парочка была замечена вечеринке по поводу дня рождения Дженнифер Мейер в Западном Голливуде в субботу вечером. Папарацци и присутствующие замерли в ожидании, но жарких объятий и поцелуев не было.

_b94e79e4
«Кэти и Орландо едва кивнули друг другу в знак приветствия и нехотя перекинулись парой-тройкой слов ни о чём. Они вовсе не выглядели, как близкие друзья и весь вечер провели в обществе других людей» — рассказал инсайдер.
Напомним, что пара рассталась а марте после десяти месяцев романа из-за неготовности Орландо к серьёзным отношениям. По словам инсайдеров, Блума устраивали лёгкие ни к чему не обязывающие отношения с певицей, а заводить семью он не хотел, да и вообще, как оказалось, не относился к Перри серьёзно. Поймав Блума на лжи несколько раз подряд, Кэти разочаровалась в нём, и вскоре сохранять отношения не осталось смысла.
Расставшись с артисткой, Орландо и не думал горевать. Несколько раз его заметили на пляже Калифорнии и Мексики в компании незнакомок, а на прошлой неделе и вовсе приписали роман с Ниной Добрев. Молодые люди пока не прокомментировали эти слухи.

Пост опубликован: 25.04.2017

0