Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Ксения Бородина впервые показала лицо младшей дочки

Микроблог Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова полон семейными публикациями. Мама и папа с большой радостью выкладывают фото и видео со своими детьми (на двоих у Ксении и Курбана трое детей). Лица старших детей – сына Омарова, Омара, и дочери Ксении,  Маруси, родители не скрывают, а вот маленькая Теона показывается фолловерам лишь со спины. Сегодня ситуация изменилась. На странице Курбана появилось очень нежное и трогательное фото, на котором были запечатлены его принцессы, причем, лицо маленькой Теоны не было спрятано.

9

«Моё доброе утро. #спросонидвесони», — говорится в комментарии к посту.

Едва снимок мамы и дочки появился в сети, его засыпали хвалебными комментариям. Подписчики стали гадать, на кого же больше похожа малышка. Большинство из них уверены, что дочка Ксении унаследовала черты лица своего отца. «Копия папы! Удивительно прелестный ребенок!», «Боже мой, как это мило мама с дочей!», «Ура! Наконец-то! Какая красивая девочка. Родители молодцы!», «Точно папина дочка!» — написали поклонники.

Кстати, вопрос, почему Ксения и Курбан прячут лицо их общей дочери, задавался паре чуть ли не с рождения девочки. Негативно настроенные комментаторы даже предполагали, что с ребенком не все в порядке. На самом же деле родители просто пытались уберечь ребенка от негатива.

Пост опубликован: 16.03.2017

0