Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Криштиан Роналду стал папой двойняшек

Известный нападающий футбольного клуба «Реал» и сборной Португалии, самый богатый футболист, Криштиан Роналду пока не подтвердил факт того, что на днях у него и его 22-летней подруги Джорджины Родригес появились двойняшки. В соцсети фанаты поздравляют футболиста со счастливым событием, но новоиспеченные родители хранят интригу. В прессу даже просочились имена детей – якобы спортсмен назвал мальчика Матео, а девочку — Ева.

cronaldo_1
С начала весны СМИ активно обсуждали слухи о беременности подруги Криштиану Роналду, Джорджины Родригес, которую в узких кругах он представлял, как будущую невесту. Однако оказалось, что девушка не беременна.
8 июня в сети появилась информация о том, что у нападающего «Реала» родились сын и дочь. Это произошло в день, когда Роналду играл в составе сборной Португалии против Латвии. Игра окончилась со счетом 3:0, в пользу Португалии. На игре нападающий отметился «красивым» дублем.
Инсайдеры рассказали, что двойняшек Матео и Еву выносила суррогатная мать. Но сам Роналду пока не комментирует заявление.
Знакомые молодых людей приоткрыли завесу тайны. Обратиться к суррогатной матери решился новоиспеченный отец. В марте женщину поместили в одну из лучших клиник США на западном побережье. Малыши родились там же, где и 7 лет назад первенец известного футболиста. Тогда сына Роналду назвал в свою честь – Криштианом.
Криштиан Роналду уже не первый раз прибегает к услугам суррогатной матери. Первого сына звезде футбола родила некая мексиканка. После рождения она ни разу не видела своего ребенка.
С появлением сына Роналду очень изменился. Он сосредоточился на семье, карьера отошла на второй план. Об этом рассказала мать Криштиана Мария Долореш Авейру. Она подчеркнула, что сын постоянно говорит о любви к первенцу и все свободное время стремится провести с ним. Действительно, Инстаграм футболиста переполнен фотографиями малыша Криштиана.
Отношения между Роналду и Джорджиной Родригес начались осенью 2016 года. Молодые люди появлялись на светских мероприятиях, где нежно обнимали друг друга.
До этого футболист около пяти лет встречался с русской моделью Ириной Шейк.
Многие СМИ подозревают нападающего в нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако эти предположения не подтверждаются. Судя по фото в микроблоге Роналду наконец встретил ту единственную и ею стала Джорджина.

Пост опубликован: 12.06.2017

0