Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Крис Мартин и Дуа Липа открыто встречаются

Фронтмен группы Coldplay и бывший муж голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу Крис Мартин уже пришёл в себя после расставания с Аннабель Уоллис, и, практически не делая перерыва, закрутил роман с певицей Дуа Липа. Девушке всего 21 год, однако это не остановило её от того, чтобы не потерять голову от музыканта, который старше её на 19 лет.

chris-martin-dua-lipa-kiss-pp
На фестивале в Гластонбери они открыто целовались на виду у всех, не обращая внимания на толпу, окружавшую их. Как оказалось, их вспышке предшествовала длительная переписка.
«Дуа рассказывала своим друзьям, что она и Крис недавно много переписывались якобы по работе», — рассказал источник — «Но сейчас это оправдание сейчас кажется смешным»
Сорокалетний Мартин и его коллега вместе работали над совместной песней, и девушка была на седьмом небе от счастья. что сотрудничает со звездой такой величины.
«Это был действительно волшебный опыт. Я словно кричала «ущипните меня». Я сидела с ним рядом за пианино, слушала и не могла наслушаться голос, который слышала по радио всю свою жизнь» — сказала Дуа в интервью, из которого следует, что девушка уже давно без ума от Криса. Интересно, что на это скажет Гвинет Пэлтроу, обожающая сунуть нос в амурные дела своего бывшего мужа.

Пост опубликован: 07.07.2017

0