Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Крис Дженнер о беременности дочерей

О беременности Кайли Дженнер и Хлое Кардашьян ходят уже давно, но ни одна из них их не опровергли. Если Ким Кардашьян уже давно говорит о суррогатной матери, которая вынашивает их с Канье Уэстом третьего ребенка, то ее сестры стараются скрывать положение дел. На днях, мать звезд Крис Дженнер рассказал о беременности дочерей.

d0005103fb718e7a80ef8607e1e145a2_fitted_740x0[1]

В очередном выпуске реалити-шоу «Семейство Кардашьян» все ее члены собрались за праздничным столом в честь праздника Дня благодарения. Каждая девушка высказал свои пожелания. «Я благодарна за то, что могу отдохнуть, прежде чем у меня родится третий ребенок. И я благодарна за то, что вся семья сегодня здесь,2 говорит Ким Кардашьян, сидя за праздничным столом.

«Я благодарна за то, что здесь собралось столько поколений. Это здорово,» сказала свое слово Хлоя.

Кайли решила поблагодарить маму, которая помогает своим дочкам и во всем их поддерживает.»Хочу сказать спасибо маме, потому что не знаю, что бы я без нее делала. Ты — самый близкий и важный для меня человек на свете.»

Растроганная приятными словами от дочерей в свою сторону, Крис не смогла не упомянуть бейби-бум, который будет в следующем году. «Я молилась, чтобы у кого-нибудь из вас появился ребенок. А получилось, что вы все скоро подарите мне внуков. Я очень рада быть бабушкой, потому что смотреть, как растут ваши дети, воспитывать их, — это самое большое счастье в жизни,» таким образом подтвердила мама Кардашьян беременность своих дочерей.

Напомним, что первыми о пополнении в семье открыто заговорили 37-летняя Ким Кардашьян и 40-летний Канье Уэст. Они сообщили, что Ким не будет сама вынашивать третьего ребенку по состоянию здоровья, из-за чего те решили воспользоваться суррогатным материнством. Пара платит достаточно денег для содержания матери, за что та придерживается строгой диеты и не позволяет себе лишнего для здоровья малыша. Через пару месяцев в интернет появилась информация о беременности ее младшей сестры, 20-летней Кайли Дженнер. Девушка сама заявляла о своем желании завести ребенка, что совсем не поддержали ее родственники, заявив, что она сама еще ребенок. Еще позже стало известно, что ребенка ждет 33-летняя Хлое Кардашьян, которая беременна от своего бойфренда Тристана Томпсона.

Пост опубликован: 28.11.2017

0