Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Крис Дженнер заморозила все счета сына

Известная американская телезвезда Крис Дженнер, которая, к тому же, является менеджером своих детей-участников реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян», экстренно заморозила все счета своего сына Роба. После расставания с гражданской женой и матерью его первенца дочери Дрим, Кардашьян словно с катушек слетел. Роб сорил деньгами направо и налево и тратил намного больше, чем зарабатывал. Решив разобраться, куда же уходят средства, Крис взялась за голову – любимый сыночек, который в свои тридцать ещё держится за мамину юбку, выбросил на ветер десятки тысяч долларов и даже не смог объяснить, куда они ушли.

kris-jenner-rob-kardashian-missing-money-pp
Блэк Чайна, бывшая гражданская жена Роба, теперь добивается полной опеки над дочерью, мотивируя это тем, что не может оставить ребёнка на отца ни на минуту. Тот якобы постоянно находится в состоянии наркотического опьянения и злоупотребляет спиртным.
Крис переживает, что все семейные средства вытекают просто в карман шантажирующей её сына Чайны. Счета Роба будут заморожены до тех пор, пока его мать не разберётся с пунктом их назначения и пока её тридцатилетний мальчик не возьмётся за ум.

Пост опубликован: 14.03.2017

0