Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Константина Эрнста просят бойкотировать Евровидение

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов обратился к Константину Эрнсту в этом году бойкотировать международный музыкальный конкурс «Евровидение», не отправлять на него представителя России и даже не вести трансляцию в Российской Федерации.
Милонов написал письмо генеральному директору «Первого канала», в котором заявил, что Киев (а именно там в этом году пройдёт «Евровидение») проводит «вопиющую антироссийскую и русофобскую политику».

_cb30eed7
«Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение»! Мы, к сожалению, в нынешних реалиях – нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами» — пишет Милонов и просит Эрнста проявить патриотизм и гражданскую бдительность.
Поддерживает своего коллегу и Иосиф Кобзон, который, как известно, и сам является выходцем из Украины. Он считает, что России надо отказаться от участия в конкурсе, чтобы не дать возможности «русофобствовать в Украине».
Солидарен с ними и Филипп Киркоров. Артист, который не только выступал когда-то на «Евровидении», но и готовил участников к конкурсу, признался, что в прошлом году, когда крымско-татарская певица Джамала буквально вырвала победу из рук Сергея Лазарева, он понял, что конкурс заполитизирован. Киркоров считает, что в этом году из-за ухудшения отношения к России на международной арене, есть резон отказаться от участия.

Пост опубликован: 01.03.2017

0