Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Конрад Хилтон арестован за угон машины

Конрад Хилтон был арестован 6 мая за угон машины и нарушение запрета на приближение. 23-летний братец Пэрис и Ники Хилтон снова позорит их честное имя. Около 4.30 утра полицейские получили вызов о том, что парень нарушил запрет суда и вломился в дом к актрисе И Джи Дэйли, где находилась бывшая возлюбленная молодого человека Хантер Дэйли Саломон.

_1612fa56
Конрада быстро задержали за рулём Bentley, принадлежавшего отцу Хантер Рику Саломону. Теперь мистеру Хилтону грозит тюремное заключение за угон автомобиля и нарушение решения суда. Ситуацию осложняет то, что это далеко не первое правонарушение Конрада за последнее время.
Напомним, что запрет на приближение к Хантер Конрад получил в 2015 году после того, как девушка бросила его, а он начал угрожать ей самоубийством и всячески шантажировать. В 2014 году Конрад нападал на пассажиров в международном аэропорту. После инцидента молодому человеку пришлось лечиться от агрессивных состояний в рехабе, но, как видим, терапия не слишком ему помогла. В прошлом году ему пришлось провести два месяца в тюрьме за сохранение наркотиков. Лишь в августе 2016 он вышел на свободу и теперь может попасть за решётку надолго.

Пост опубликован: 08.05.2017

0