Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Команда Мерайи Кери забрала у неё телефон, чтобы изолировать Брайана Танаку

Люди из окружения американской певицы Мерайи Кери знают, что, приняв немного лишнего алкоголя, артистка имеет привычку звонить своим бывшим и выяснять отношения. В такие моменты они берут на себя смелость изымать у неё гаджеты. Это тот редкий случай, когда своенравная дива выражает им благодарность поутру за то, что не дали ей наделать ошибок. Как сообщают западные СМИ, на недавней вечеринке Мерайя не рассчитала с алкоголем, и будучи уже в изрядном подпитии, захотела позвонить Брайану Танаке, своему бывшему бойфренду.

_d45bbe72
Издание The Sun, ссылаясь на инсайдеров, сообщает, что люди из близкого окружения певицы тут же конфисковали у неё телефон, чтобы она не смогла связаться с танцором. Танаке также не позволено приходить в дом к Мерайе и близко подходить к ней – охрана певицы предупреждена о том, что Брайана нельзя подпускать даже к полю зрения артистки.
В то же время сама певица хотела бы вернуть отношения с хореографом, она скучает по нему и по весёлым временам, которые она с ним пережила.
«С момента расставания Мерайи и Брайана Кери стала более продуктивно работать, она стала лучше выступать, записывать песни. Если она вернётся к нему, то снова забудет о музыке. Брайан уверен, что она влюблена в него и верит, что стоит ему связаться с ней, как она прибежит к нему. Он был её тылом, когда она рассталась с женихом, и ничего не требовал взамен поддержки. Мерайя как-то призналась ему в любви и он уверен, что так оно и есть» — рассказал инсайдер и добавил, что в этих словах Танаки есть доля правды – Мерайя и в самом деле страдает без него. Окружение певицы волнуется по этому поводу. Никто из них не желает, чтобы Кери с головой ушла в отношения Танакой и забыла о работе. Они опекают Мерайю пуще прежнего и сделали всё, чтобы не подпускать танцора к певице.
Напомним, что Мерайя бросила Брайана после пяти месяцев отношений. Ей надоела его ревность к бывшему мужу Нику Кеннону и детям. К слову, недавно бывшие супруги отпраздновали шестилетие своих двойняшек Мароккана и Монро в Диснейленде.

Пост опубликован: 04.05.2017

0