Войти
Войти с помощью: 
Войти
Главная » Знаменитости » Колин Ферт подал заявку на гражданство Италии из-за Brexit

Британский актёр Колин Ферт желает жить в Евросоюзе. Знаменитость подала заявку на гражданство Италии из-за Brexit – процедуры выхода Великобритании из союза. Таким образом мужчина желает получить двойное гражданство, как и его жена с детьми.

_61d524c9
56-летний актёр, заезда фильмов «Гордость и предубеждение», «Дневник Бриджит Джонс» и других, женат на итальянском режиссёре Ливии Джуджолли в течении последних двадцати лет и воспитывает с ней двоих детей.
Напомним, что референдум относительно принадлежности Великобритании к Евросоюзу либо же выходу из него состоялся 23 июня прошлого года, и больше половины британцев проголосовали за последний вариант. Премьер-министр страны Дэвид Кэмерон после оглашения результатов голосования подал в отставку, и его сменила Тереза Мэй. В марте этого года стартовал запуск процедуры выхода из Евросоюза.
Колин Ферт считает этот шаг своего правительства и сограждан большой ошибкой. В то же время многие знаменитости открыто поддерживали Brexit. Один из них – экс-барабанщик группы The Beatles Ринго Старр. Свой выбор он оправдывал тем, что Великобритания оказалась в связке со странами, которые хотят решить свои проблемы за счёт других.

Пост опубликован: 24.05.2017

0